>>> 政府诉求平台
x
永吉县人民政府 诉求窗口
舒兰市人民政府 诉求窗口
磐石市人民政府 诉求窗口
蛟河市人民政府 诉求窗口
桦甸市人民政府 诉求窗口
船营区人民政府 诉求窗口
昌邑区人民政府 诉求窗口
龙潭区人民政府 诉求窗口
丰满区人民政府 诉求窗口
高新区管委会 诉求窗口
经开区管委会 诉求窗口
吉林市人民政府| 2019-10-08 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
第十八届中国·吉林蛟河长白山红叶旅游节开幕

图为:蛟河市委书记(中)宣布开幕式开幕

近日,由吉林省文化和旅游厅、吉林市人民政府主办,吉林市文广旅局、蛟河市人民政府承办的第十八届中国·吉林·蛟河长白山红叶旅游节,在蛟河市新区政府广场隆重启幕。以“浪漫红叶 多彩蛟河”为主题的本届红叶旅游节活动时间从9月20日起至10月20日止。

蛟河市委书记宣布:第十八届中国吉林蛟河长白山红叶旅游节开幕。

本届红叶旅游节活动期间,蛟河市相继开展了专场文艺演出;“希望的田野”书画作品展;“缘起丹青,情系红叶”美术写生作品展;“又到满山红叶时”蛟河风光摄影展;蛟河农民摄影“走进平遥”第十九届国际摄影展;富江花海河灯节等多项特色活动。

第十八届中国·吉林·蛟河长白山红叶旅游节开幕式文艺演出从2002年起,蛟河市已经成功举办了18届红叶旅游节,成功打造了“红叶之城·魅力蛟河”的城市品牌。如今,中国·吉林·蛟河长白山红叶旅游节已经成为中国旅游节庆知名品牌、吉林省重要旅游节庆活动和蛟河市的形象大使、靓丽名片。