>>> 政府诉求平台
x
永吉县人民政府 诉求窗口
舒兰市人民政府 诉求窗口
磐石市人民政府 诉求窗口
蛟河市人民政府 诉求窗口
桦甸市人民政府 诉求窗口
船营区人民政府 诉求窗口
昌邑区人民政府 诉求窗口
龙潭区人民政府 诉求窗口
丰满区人民政府 诉求窗口
高新区管委会 诉求窗口
经开区管委会 诉求窗口
吉林市人民政府| 2019-10-08 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
舒兰市举办基层党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班

近日,舒兰市基层党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在舒兰市委党校开班。

图为舒兰市举办基层党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班现场

培训班以现场教学为主,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、新《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,结合新中国成立70周年,以“壮丽七十年,奋进新时代”为题对舒兰全市基层党支部书记进行爱国主义教育。

通过本次培训,进一步增强党性修养、坚定理想信念、保持优良作风,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,切实提高基层党支部书记抓主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为主题教育的深入开展提供坚强有力的思想保证。