>>> 政府诉求平台
x
永吉县人民政府 诉求窗口
舒兰市人民政府 诉求窗口
磐石市人民政府 诉求窗口
蛟河市人民政府 诉求窗口
桦甸市人民政府 诉求窗口
船营区人民政府 诉求窗口
昌邑区人民政府 诉求窗口
龙潭区人民政府 诉求窗口
丰满区人民政府 诉求窗口
高新区管委会 诉求窗口
经开区管委会 诉求窗口
吉林市人民政府| 2019-10-08 09:24| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
磐石举办文艺汇演

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近日,磐石市庆祝中华人民共和国成立70周年统一战线民族文艺汇演在磐石市影剧院举行。

当天的文艺汇演在朝鲜族舞蹈《鼓悦欢腾》中拉开帷幕。舞者们娴熟的舞步、让人热血沸腾的音乐、震颤着现场观众的心灵。正如主持人所言:“七十年筚路蓝缕,风雨兼程,在中国共产党的带领下,我们书写了举世瞩目的辉煌成就;七十年同舟同济,肝胆相照,统一战线携手奋进,凝聚起中华民族复兴的伟大力量。”接下来的配乐诗朗诵《祖国万岁》、古筝表演《红梅赞》等节目更是让观众情绪高涨,大家与舞台上的演员一同齐声高唱,为中华人民共和国成立70周年送上最深情的祝福。