>>> 政府诉求平台
x
永吉县人民政府 诉求窗口
舒兰市人民政府 诉求窗口
磐石市人民政府 诉求窗口
蛟河市人民政府 诉求窗口
桦甸市人民政府 诉求窗口
船营区人民政府 诉求窗口
昌邑区人民政府 诉求窗口
龙潭区人民政府 诉求窗口
丰满区人民政府 诉求窗口
高新区管委会 诉求窗口
经开区管委会 诉求窗口
吉林市人民政府| 2019-08-13 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
舒兰市举办2019年度第一期年轻干部培训班

8月8日,舒兰市2019年度第一期年轻干部培训班在舒兰市委党校开班。舒兰市各市直部门、乡(镇)街35周岁以下、全日制大学本科学历的50余名青年干部参加培训。

图为舒兰市举办2019年度第一期年轻干部培训班现场

培训班邀请党建、扶贫、信访、环保等多领域专家围绕深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,聚焦“两不愁、三保障”、打好打赢脱贫攻坚战及青年干部如何进一步做好当前信访工作等8个方面内容进行深入讲解。

本次培训为期两天,旨在通过专题授课、影像教学、分组讨论等多种形式,引导年轻干部进一步坚定理想信念、提升自身素质、锤炼严谨作风、强化务实担当、加强道德修养,优化干部队伍结构,为推动舒兰高质量发展注入新鲜血液。